Navigazione
Salta al contenuto
REPUBBLICA ITALIANA
REPUBBLICA ITALIANA
EN
Seguici su
ACCEDI
ACCEDI AI SERVIZI
Installa l'App MySSM:
Installa l'App MySSM:
Chi siamo
Organigramma
Comitato Direttivo
Il Presidente
Il Segretario Generale
Il Vice Segretario generale
La formazione dei Magistrati in Italia
Galleria fotografica
Sedi
News
Pubblicazioni
Collana dei Quaderni
Fuori Collana
Informazioni logistiche
Ristoranti convenzionati
Logistica
Modulistica
Amministrazione trasparente
Contatti
Indietro
All. B - Servizi di ristorazione adesione manifestazione di interesse
Scarica
Informazioni
Scarica (48KB)
(Apre una nuova finestra)
(Apre una nuova finestra)
All. B - Servizi di ristorazione adesione manifestazione di interesse
Versione 1.0
Approvato
Dettagli
Dettagli
Versioni
LC
Luigi Cutrì
Proprietario
Scarica
URL ultima versione
URL WebDAV
Puoi accedere ai file e alle cartelle direttamente con esplora risorse del tuo sistema operativo.
Maggiori dettagli.
Tipo documento
Allegato al Bando
Estensione
doc
Dimensione
48KB
Modificato
14/07/22 8.34 di Luigi Cutrì
Creato
14/07/22 8.34 di Luigi Cutrì
MetadatiSSM
it-IT
it-IT
ca-ES
zh-CN
en-US
fi-FI
fr-FR
de-DE
iw-IL
hu-HU
ja-JP
pt-BR
es-ES
Autore
SSM
Estrazione Metadata Automatica
it-IT
it-IT
ca-ES
zh-CN
en-US
fi-FI
fr-FR
de-DE
iw-IL
hu-HU
ja-JP
pt-BR
es-ES
Modificato
2022-07-06T15:13:00Z
Creatore
Cosimo D'Arrigo
Creato
2022-07-06T15:13:00Z
Tipo Contenuto
application/msword
Ultima Modifica
2022-07-06T15:13:00Z
Ultimo autore
Angelo Cervelli - SSM
Autore
Cosimo D'Arrigo
Data di creazione
2022-07-06T15:13:00Z
Salva data
2022-07-06T15:13:00Z
Data di stampa
2016-03-04T16:43:00Z
n # di pagine
3
n # di parole
574
n # dei caratteri
3274
Numero di Revisione
2
Versione 1.0
Nessun Change Log
Da Luigi Cutrì. su 14/07/22 8.34
Scarica (48KB)
(Apre una nuova finestra)
(Apre una nuova finestra)
Visualizza
All. B - Servizi di ristorazione adesione manifestazione di interesse
Caricato da
Luigi Cutrì
, 14/07/22 8.34
Commenti
Seleziona se questo è un numero di versione principale o secondario
Numero Versione Principale
Numero Versione Secondario
Note della versione